Datenschutzrichtlinie

Eine unserer wichtigsten Prioritäten bei Metropolitan Premium Properties, erreichbar über metropolitan.realestate, ist der Schutz der Privatsphäre unserer Besucher. Diese Datenschutzrichtlinie enthält die Arten von Informationen, die von Metropolitan Premium Properties gesammelt und aufgezeichnet werden und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder mehr Informationen über unsere Datenschutzpolitik benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und für die Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie mit Metropolitan Premium Properties teilen und/oder dort sammeln. Diese Richtlinie ist nicht auf Informationen anwendbar, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden.

Einverständnis

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzrichtlinie einverstanden und stimmen deren Bedingungen zu.

Erfasste Informationen

Die persönlichen Daten, um die Sie gebeten werden, und die Gründe, warum Sie um diese Daten gebeten werden, werden Ihnen zu dem Zeitpunkt mitgeteilt, zu dem wir Sie um die Angabe Ihrer persönlichen Daten bitten.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, können wir zusätzliche Informationen über Sie erhalten, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder Anhänge, die Sie uns senden und andere Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen möchten..

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, fragen wir Sie möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen, einschließlich Angaben wie Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Daten verwenden

„Wir verwenden die von uns gesammelten Daten auf verschiedene Weise, unter anderem um:

  • Unsere Website bereitzustellen, zu betreiben und zu pflegen
  • Unsere Website zu verbessern, zu personalisieren und zu erweitern
  • Zu verstehen und zu analysieren, wie Sie unsere Website nutzen
  • Neue Produkte, Dienstleistungen, Merkmale und Funktionen zu entwickeln
  • Mit Ihnen zu kommunizieren, entweder direkt oder über einen unserer Partner, unter anderem für den Kundendienst, um Ihnen Aktualisierungen und andere Informationen in Bezug auf die Website zukommen zu lassen, sowie für Marketing- und Werbezwecke
  • Ihnen E-Mails zu senden.
  • Betrugsfälle zu finden und zu verhindern“

Protokolldateien

Metropolitan Premium Properties verwendet standardmäßig Protokolldateien. Diese Dateien zeichnen Besucher auf, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und einen Teil der Hosting-Dienste der Analyse. Zu den in den Protokolldateien gesammelten Informationen gehören Internetprotokolladressen (IP-Adressen), Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datums- und Zeitstempel, verweisende/verlassende Seiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese Daten werden nicht mit Informationen verknüpft, die eine persönliche Identifizierung ermöglichen. Der Zweck dieser Informationen ist die Analyse von Trends, die Verwaltung der Website, die Verfolgung der Bewegungen der Nutzer auf der Website und die Erfassung demografischer Informationen.

Cookies und Web Beacons

Wie jede andere Website verwendet auch Metropolitan Premium Properties „Cookies“. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten auf der Website, die der Besucher aufgerufen oder besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um die Nutzererfahrung zu optimieren, indem wir den Inhalt unserer Webseiten auf der Grundlage des Browsertyps und/oder anderer Informationen der Besucher anpassen.

Datenschutzrichtlinien der Werbepartner

Sie können anhand dieser Liste die Datenschutzrichtlinien für jeden der Werbepartner von Metropolitan Premium Properties einsehen.

Werbeserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen und Links verwendet werden, die auf Metropolitan Premium Properties erscheinen und direkt an den Browser des Nutzers gesendet werden. In diesem Fall erhalten die Betreiber automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Wirksamkeit ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder um die Werbeinhalte, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen, zu personalisieren.

Beachten Sie, dass Metropolitan Premium Properties keinen Zugang zu oder Kontrolle über diese Cookies hat, die von Drittanbietern verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

Die Datenschutzrichtlinie von Metropolitan Premium Properties gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Daher raten wir Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Werbeserver zu konsultieren, um weitere Informationen zu erhalten. Möglicherweise sind darin auch deren Praktiken und Anweisungen enthalten, wie Sie sich von bestimmten Optionen abmelden können. Eine vollständige Liste dieser Datenschutzrichtlinien und ihrer Links finden Sie hier: Links zu Datenschutzrichtlinien.

Sie können Cookies über die Optionen Ihres Browsers deaktivieren. Ausführlichere Informationen über die Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser. Was sind Cookies?

CCPA-Datenschutzrechte (Meine persönlichen Daten dürfen nicht verkauft werden)

Nach dem CCPA haben die kalifornischen Verbraucher unter anderem das Recht auf:

Ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers sammelt, die Kategorien und spezifischen Teile der personenbezogenen Daten, die das Unternehmen über den Verbraucher gesammelt hat, aufzufordern, diese offenzulegen.

Ein Unternehmen aufzufordern, personenbezogene Daten über den Verbraucher zu löschen, die ein Unternehmen gesammelt hat.

Ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, aufzufordern, die eigenen personenbezogenen Daten nicht zu verkaufen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines der vorstehend genannten Rechte ausüben möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Daten über Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beobachten, sich daran zu beteiligen und/oder sie zu überwachen und zu leiten.

Metropolitan Premium Properties sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie glauben, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website zur Verfügung gestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, uns sofort zu kontaktieren. Wir werden unser Bestes tun, um solche Informationen umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu entfernen.

Unser Newsletter

Melden Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter an, um aktuelle Informationen zum Markt zu erhalten!